财新传媒
政经 > 要闻 > 正文

四川遂宁市长何华章接受调查

2014年03月19日 21:56 来源于 财新网
曾任成都市委宣传部部长,官场视其为原四川省委副书记李春城的嫡系人物。2008年汶川大地震后,他担任成都城市形象提升协调小组组长,小组内有成员已先期被警方拘留
资料图:四川遂宁市长何华章。

  【财新网】(记者 胡格)四川省遂宁市市长何华章正在接受组织调查,多个独立的确凿信源向财新记者透露了这一消息。何华章担任过成都市委常委、宣传部长,官场视其为原四川省委副书记李春城的嫡系人物。李春城已于2012年年底因涉嫌严重违纪“落马”。

  3月17日下午,遂宁市委召开常委会议,传达学习全国“两会”精神,何华章没有出现在出席会议的领导人名单中。

  作为全国人大代表,何华章赴京参加了今年全国“两会”。但“两会”结束后,他未再出现在公开报道中。

[财新与南方周末联合推出“财新南周通”联名卡,一键订阅、双重精彩,为用户提供更丰富、更多元的优质内容。可点此订阅。]

责任编辑:高昱 | 版面编辑:曹文姣
推广

视听推荐

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
银监局 无线输电 曾荫权 资本充足率 贯彻新发展理念 收官 国九条 中央政治局 做市商 薄熙来二审维持原判 十三届三中全会 第一集团军 三个有利于 交易商协会 难民危机