财新传媒

河南发生持枪抢劫案 公安部发A级通缉令

2014年04月18日 21:24 来源于 财新网
4月14日16时许,河南濮阳发生一起持枪抢劫案,嫌疑犯现已潜逃

  据公安部刑事侦查局官方微博消息,公安部发布A级通缉令,2014年4月14日16时许,河南濮阳发生一起持枪抢劫案。现查明,么贵虎(男,汉族,1984年3月10日出生,身高1.73米左右,体态中等,方脸,短发,有时戴眼镜)有重大作案嫌疑,现已潜逃。发现线索的,请立即报警!对发现线索的举报人、缉捕有功的单位或个人,公安部将奖励人民币5万元。

版面编辑:林韵诗
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

视听推荐

财新微信

热词推荐:
误射杀了渔民 多维之浙江李强新职 985 211废止 翻身派出所 张鸣 武汉雨量 王儒林调离山西 雷洋案新浪博客 强卫简历 万玛才旦 日元汇率为何走强 南极臭氧空洞减小 雷洋尸检结果公布 CNN. 广州黑人正在离去 曹建方