财新传媒

中国电建原副总经理黄保东巨额受贿被双开

2014年05月26日 07:35 来源于 财新网
黄保东利用职务上的便利为他人谋取利益,收受他人巨额贿赂,被开除党籍、开除公职。其涉嫌犯罪问题及线索已移送司法机关依法处理
资料图:中国电力建设集团原副总经理黄保东。 图片来源于网络

  【财新网】据中央纪委监察部网站消息,近日,国务院国资委纪委对中国电力建设集团有限公司原党委常委、副总经理黄保东涉嫌严重违纪违法问题进行了立案调查。经查,黄保东利用职务上的便利为他人谋取利益,收受他人巨额贿赂,其行为已构成严重违纪违法,依据《中国共产党纪律处分条例》等有关规定,经国务院国资委纪委研究并报国资委党委批准,决定给予黄保东开除党籍、开除公职处分。其涉嫌犯罪问题及线索已移送司法机关依法处理。

财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新微信

热词推荐:
汪玉 昌平女法官 逝世 戴煌 许永盛 昌平法官 武警部队改革 新刑法九受贿司法解释 马铃薯龙头企业 全国人大会议召开时间 马彩云 刘源任全国人大财经委副主任 袁隆平超级稻是骗局吗 十八届五中全会 e租宝登记平台