财新传媒

星巴克新声明称发现一家供应商与福喜合作

2014年07月21日 20:43 来源于 财新网
经排查确认,星巴克中国有一家供应商的一款产品中的鸡肉原料来源于上海福喜。这款产品是“鸡肉苹果酱帕尼尼”

  据星巴克官网微博消息,星巴克中国没有和上海福喜食品有限公司及福喜在中国的任何其他公司有直接的业务往来。经排查,星巴克中国有一家供应商的一款产品中的鸡肉原料来源于上海福喜。这款产品是“鸡肉苹果酱帕尼尼”。

  以下是声明全文:

  星巴克一贯把食品质量和安全放在首位。福喜事件发生后,我们进行了全面排查。

  我们确认,星巴克中国没有和上海福喜食品有限公司及福喜在中国的任何其他公司有直接的业务往来。

  经排查确认,星巴克中国仅有一家供应商的一款产品中的鸡肉原料来源于上海福喜。这款产品是“鸡肉苹果酱帕尼尼”。这款产品只在星巴克部分地区门店销售(包括陕西、河南、四川、重庆、湖南、湖北、广西、云南、福建、海南、安徽、江西、贵州),目前已经全部下架。

  星巴克一如既往地执行严格的质量管控体系,以确保我们的产品符合星巴克全球安全和质量标准以及中国法律法规的要求。

版面编辑:郭艳涛
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新微信