财新传媒
政经 > 要闻 > 正文

上海食药监否认向总局上交150家福喜客户名单

2014年07月22日 12:04 来源于 财新网
上海福喜为多家著名快餐品牌提供过期、变质原料事件进入第三天。国家食药监总局已部署彻查上海福喜食品有限公司全部工厂。据上海媒体报道,执法人员在福喜公司发现一份近150家客户的名单,并已将这份名单上交到国家食药监总局。上海食药监向财新记者否认了此消息,国家食药监总局则表示不知情

  【财新网】(见习记者 薛健聪 实习记者 盛梦露)上海福喜为多家著名快餐品牌提供过期、变质原料事件进入第三天。据上海媒体报道,执法人员在福喜公司发现一份近150家客户的名单,并已将这份名单上交到国家食药监总局。而上海食药监和国家食药监总局都向财新记者否认了此消息。

  根据上海媒体的报道——“执法人员在现场发现一份客户名单,共有三张A4纸,每张上面有五六十家企业名称,意味着有近150家客户。为了谨慎起见,上海食药监已将这份名单上交到国家食药监总局。”

[财新与南方周末联合推出“财新南周通”联名卡,一键订阅、双重精彩,为用户提供更丰富、更多元的优质内容。可点此订阅。]

责任编辑:任波 | 版面编辑:李丽莎
推广

财新微信