财新传媒
政经 > 要闻 > 正文

“航天少帅”袁家军转任浙江省委常委、常务副省长

2014年08月11日 20:01 来源于 财新网 | 标签:人事动态
曾任神舟飞船总指挥,曾力推“宁电入浙”

  【财新网】(记者 周天)浙江省政府领导班子再添新人。据浙江在线消息,8月11日下午,浙江省人大常委会第十二次会议决定任命袁家军为浙江省副省长。

  另据浙江省政府官网刊登的袁家军简历显示,他已出任浙江省委常委,并明确为常务副省长、省政府党组副书记,分管工作包括省能源局等他此前熟悉的领域,也包括公安、国家安全、司法等全新的领域。

  作为“宁电入浙”的重要推手之一,袁家军履新,或将促进浙江与宁夏之间以电力为主的能源战略合作与经济社会“互补”发展。

[财新与南方周末联合推出“财新南周通”联名卡,一键订阅、双重精彩,为用户提供更丰富、更多元的优质内容。可点此订阅。]

责任编辑:陈宝成 | 版面编辑:邵超
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
黄坤明 澳大利亚选举 香港经济 地方债务 李雅 强奸罪 总统辩论 中央巡视组 存贷比 会议 秦晓 tpp协议 e租宝 昆明火车站暴恐案 资本充足率