财新传媒

刘志彧任内蒙古民族大学党委书记 陈永胜任校长

2014年08月15日 15:24 来源于 财新网
日前,内蒙古民族大学召开正处级以上干部会议,会上宣布了内蒙古自治区党委对学校领导干部的任免决定:刘志彧同志任内蒙古民族大学党委委员、书记,王顶柱同志不再担任党委书记、委员职务,陈永胜同志任内蒙古民族大学党委副书记、校长

  【财新网】据新华网消息,据内蒙古民族大学网站消息,日前,内蒙古民族大学召开正处级以上干部会议,会上宣布了内蒙古自治区党委对学校领导干部的任免决定:刘志彧同志任内蒙古民族大学党委委员、书记,王顶柱同志不再担任党委书记、委员职务,陈永胜同志任内蒙古民族大学党委副书记、校长。

  刘志彧简历

  刘志彧,1964年5月生,内蒙古党校研究生学历,中共党员,曾任通辽市委常委、纪委书记。

  陈永胜简历

  陈永胜,1971年10月生,蒙古族,沈阳农业大学研究生学历,生物学博士,教授,中共党员,曾任内蒙古民族大学党委委员、副校长。

财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新微信