财新传媒
政经 > 要闻 > 正文

上海自贸区常务副主任戴海波职位有变

2014年09月15日 13:14 来源于 财新网
戴海波不再担任上海自贸试验区管委会常务副主任、党组书记,上海市政府副秘书长职务得到保留
资料图:戴海波。 图片来源网络

  【财新网】(记者 薛健聪)上海自贸区开设一周年之际,这个倍受重视的改革试验区却因一名主要负责人的职务变动而微妙起来。

  “新华社发布”客户端发布消息称,从上海有关部门获悉,上海市政府副秘书长戴海波不再担任上海自贸试验区管委会常务副主任、党组书记。

  事实上,上海自贸区常务副主任戴海波最晚至上周四(9月11日)已被免去了在自贸区的职务。多名消息人士在上周四向财新记者证实这一消息,但他们同时称,戴海波的上海市政府副秘书长职务还得到保留。这些消息源也都证实,中共中央政治局常委、中纪委书记王岐山抵沪。消息人士认为,还看不出这几件事情之间有关联。

[财新与南方周末联合推出“财新南周通”联名卡,一键订阅、双重精彩,为用户提供更丰富、更多元的优质内容。可点此订阅。]

责任编辑:高昱 | 版面编辑:邵超
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
tpp协议 私募债 银行间同业拆借利率 高澜股份 雷洋案尸检 王晓东 澳大利亚选举 贸易战 无线输电 查获千余吨洋垃圾 存贷比 贯彻新发展理念 资本充足率 郭瑞民 历届中央政治常委