财新传媒
政经 > 要闻 > 正文

二十一世纪传媒总裁沈颢和总经理陈东阳被警方带走

2014年09月25日 22:56 来源于 财新网
有消息称二人党内职务已经被免。二十一世纪传媒位于北京和上海的两个办公室也同时被搜查,据信此事与早先该公司旗下21世纪网涉嫌新闻敲诈有关

  【财新网】(记者 薛健聪 王和岩)一位曾写出过“总有一种力量让我们泪流满面”和“即使新闻死了,也会留下圣徒无数”等文字的媒体人,今天失去了自由。二十一世纪传媒总裁沈颢以及他的同事陈东阳今天(9月25日)下午被警方带走协助调查。

  新华社发布客户端9月25日17时许发布了这一消息。消息人士向财新记者证实,二十一世纪传媒位于北京和上海的两个办公室也同时被搜查,但无人被带走。据信此事与早先该公司旗下21世纪网涉嫌新闻敲诈有关。

[财新与南方周末联合推出“财新南周通”联名卡,一键订阅、双重精彩,为用户提供更丰富、更多元的优质内容。可点此订阅。]

责任编辑:高昱 | 版面编辑:黄玉婷
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
王传福 非法集资 票据法 医学生 薄熙来二审维持原判 e租宝 大庆油田 谢伏瞻 中国企业500强 刘志庚 引力波 雷洋案尸检 十八届五中全会 金融危机 转移支付