财新传媒
政经 > 要闻 > 正文

出访四国纪念五节日 习近平9月日程回顾

2014年10月01日 08:44 来源于 财新网 | 标签:习近平公开活动月度盘点
中共高规格纪念抗战胜利纪念日及孔子诞辰引关注,为人大、政协“庆生”预热四中全会;出访亚洲四国,丰富南亚外交

  【财新网】(记者 林韵诗)初秋的9月,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平的日程满满。

  在国内,习近平出席了十余场重要的公开活动,包括在抗战纪念日、教师节、孔子诞辰、人大和政协成立纪念日五个重要日子,发表了五份重量级讲话;中旬携夫人彭丽媛出访亚洲四国;回国后分别会见港澳台政商人士;接见全军参谋长会议代表;出席中央民族工作会议;主持召开中央深改小组五次;观看国庆65周年音乐会;在首个烈士纪念日当天向人民英雄敬献花篮。

  五个纪念日 五份重要讲话

[财新与南方周末联合推出“财新南周通”联名卡,一键订阅、双重精彩,为用户提供更丰富、更多元的优质内容。可点此订阅。]

责任编辑:陈宝成 | 版面编辑:刘彩萍
推广

财新微信