财新传媒

广西河池市副市长黄德意涉嫌严重违纪被查

2014年10月08日 17:18 来源于 财新网
在中央第一巡视组的指导下,经自治区党委同意,广西壮族自治区纪委对河池市副市长黄德意涉嫌严重违纪问题进行组织调查
资料图:广西河池市副市长黄德意。 图片来源网络

  【财新网】据中央纪委监察部网站消息,在中央第一巡视组的指导下,经自治区党委同意,广西壮族自治区纪委对河池市副市长黄德意涉嫌严重违纪问题进行组织调查。(广西壮族自治区纪委)

  附:黄德意简历

  男,1964年10月出生,壮族,广西都安人,1984年7月参加工作,1992年7月加入中国共产党,在职研究生学历,毕业于广西师范大学社会文化与旅游学院经济史专业。

  历任都安瑶族自治县工商局会计、所长,乡政府副乡长,工商局副局长、局长,镇党委书记,都安瑶族自治县县委常委、常务副县长,环江毛南族自治县县委副书记,河池市委副秘书长、办公室副主任、市接待办主任,中共凤山县委副书记、凤山人民政府县长。现任广西河池市人民政府党组成员、副市长。

财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新微信