财新传媒
政经 > 要闻 > 正文

高晓勇接任重庆“戎装常委”

2014年10月11日 12:07 来源于 财新网
此前任重庆警备区司令员,市委常委班子仍缺一席
资料图:高晓勇少将。图片来源网络

  【财新网】(记者 赵复多)在担任重庆警备区司令员半年之后,高晓勇少将接替梁冬春,成为重庆市委领导班子中的“戎装常委”。

  据10月10日晚的《重庆新闻联播》报道,经中共中央批准,高晓勇任重庆市委委员、常委,吴政隆、梁冬春不再担任中共重庆市委常委、委员职务,另有任用。

  今年3月,时任成都军区第13集团军副军长的高晓勇少将,接替朱和平少将出任重庆警备区司令员,从而晋升为正军职,朱和平少将调任成都军区联勤部部长。

[财新与南方周末联合推出“财新南周通”联名卡,一键订阅、双重精彩,为用户提供更丰富、更多元的优质内容。可点此订阅。]

责任编辑:陈宝成 | 版面编辑:郭艳涛
推广

财新网主编精选版电邮 样例
财新网新闻版电邮全新升级!财新网主编精心编写,每个工作日定时投递,篇篇重磅,可信可引。
订阅