财新传媒

中铁隧道集团原董事长郭大焕受审

2014年11月19日 08:05 来源于 财新网
中铁隧道集团有限公司原董事长郭大焕(正厅级)受贿、贪污一案,18日在焦作市中级人民法院一审公开开庭审理,庭审一直持续到21时30分,法庭宣布将择期宣判

  据新华社11月18日消息,中铁隧道集团有限公司原董事长郭大焕(正厅级)受贿、贪污一案,18日在焦作市中级人民法院一审公开开庭审理,庭审一直持续到21时30分,法庭宣布将择期宣判。

  庭审于18日上午9时30分开始,被告人郭大焕出庭受审。检察机关指控,2005年至2013年,被告人郭大焕利用其担任中铁隧道集团总经理、董事长的职务便利,多次非法收受他人财物共计人民币828.61万元、美元5000元、欧元1000元,为他人谋取利益;2012年,被告人郭大焕在其担任中铁隧道集团董事长期间,侵吞公共财物共计5万元人民币。检察机关认为,被告人郭大焕犯罪事实清楚,证据确实充分,应当以受贿罪、贪污罪追究其刑事责任。

  庭审中,法庭就起诉书指控的事实进行了法庭调查,公诉机关出示了相关证据,郭大焕的辩护律师出庭为被告人进行了辩护。(新华社记者 李丽静 李亚楠)

版面编辑:郭艳涛
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新微信