财新传媒
政经 > 要闻 > 正文

卫计委回应教学生收红包事件:绝不姑息

2014年12月10日 21:01 来源于 财新网
卫计委称一定要严肃行业纪律,依法依规查处,绝不姑息,绝不迁就

  【财新网】(记者 李妍)12月1日起,一条“新东方名师李睿医生教学生收红包”的视频在网络上热传,视频中充斥着行医时收红包和赚外快的秘诀。

  12月10日上午10时,卫计委召开例行新闻发布会,卫生计生委新闻发言人宋树立在例行新闻发布会上对此事回应称,卫计委已经责成当地的卫生计生部门和所在医院,一定要严肃行业纪律,依法依规查处,绝不姑息,绝不迁就。

  “红包”风波

  视频一传出,“名师”被查出是北京航天中心医生李睿,有自己独立的考研机构,并与多个教育机构合作授课。

[财新与南方周末联合推出“财新南周通”联名卡,一键订阅、双重精彩,为用户提供更丰富、更多元的优质内容。可点此订阅。]

责任编辑:任波 | 版面编辑:王影
推广

财新微信