财新传媒
政经 > 要闻 > 正文

温州市委书记陈一新“入常”

2014年12月28日 14:41 来源于 财新网
曾长期就职于浙江省委办公厅,先后与三位省委书记共事,主政温州获得肯定

  【财新网】(记者 赵复多 实习记者 罗国平)在主政温州一年半后,陈一新晋位浙江省委常委。

  据《温州日报》报道,12月27日,温州市委召开全市领导干部会议,宣布中央和省委决定,由陈一新担任浙江省委常委。

  公开资料显示,陈一新今年55岁(1959年9月出生),是浙江温州泰顺人,1976年参加工作,曾任丽水师范专科学校物理系团总支书记,丽水地委办公室科长、副主任。随后,陈一新进入浙江省委办公厅,历任调研写作处副处长、正处级副处长,党群政法处处长、综合处处长,办公厅副主任。

[财新与南方周末联合推出“财新南周通”联名卡,一键订阅、双重精彩,为用户提供更丰富、更多元的优质内容。可点此订阅。]

责任编辑:陈宝成 | 版面编辑:黄玉婷
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
雷曼兄弟破产 穆斯林的无知 网贷天使 交易商协会 朝鲜美女 秦晖 收官 贯彻新发展理念 e租宝 信用卡提现 版税率 中央巡视组 中远集团 张进 两弹一星