财新传媒
政经 > 要闻 > 正文

周亚宁升任二炮副司令员

2015年01月06日 20:09 来源于 财新网
此前任二炮某基地司令员,首次跻身副大军区级;原副司令员王久荣王治民到龄退役

  【财新网】(记者 林韵诗 实习记者 罗国平)2014年冬季将领例行调整,二炮某基地司令员周亚宁升任二炮副司令员,首次跻身副大军区级。

  据国防科工局网站消息,1月5日,2015年国防科技工业工作会议在北京隆重召开。副总参谋长戚建国,科技部副部长曹建林,海军副司令员刘毅,空军副司令员张洪贺,第二炮兵副司令员周亚宁,中国科学院副院长阴和俊,中央保密办副主任、国家保密局副局长梁建生出席会议。这次官方媒体首次披露周亚宁履新的消息。

[财新与南方周末联合推出“财新南周通”联名卡,一键订阅、双重精彩,为用户提供更丰富、更多元的优质内容。可点此订阅。]

责任编辑:陈宝成 | 版面编辑:黄玉婷
推广

财新微信