财新传媒

军队巡视工作将实现全覆盖

2015年01月29日 15:29 来源于 财新网
国防部新闻发言人杨宇军表示,经中央军委批准,今年2月至4月,军委巡视组将对海军、空军、二炮和武警部队党委班子及其成员进行巡视

  据解放军报客户端1月29日消息,国防部新闻发言人杨宇军29日在例行记者会上就军委巡视工作回答了记者提问。

  中国国际广播电台记者提问,今年2月到4月,中央军委巡视组将对武警部队还有海军、空军的党委班子及其成员进行巡视。能否介绍相关情况。下一步,军委巡视组是否还将对总部机关以及其他大单位展开相关巡视?

  杨宇军表示,经中央军委批准,今年2月至4月,军委巡视组将对海军、空军、二炮和武警部队党委班子及其成员进行巡视,严格按照《中央军委巡视工作规定》明确的内容、程序和方式方法,依纪依法开展巡视工作。军队开展巡视工作是加强党风廉政建设和反腐败工作的一项战略性制度安排。下一步,将按照年度计划安排,扎实开展巡视工作,实现巡视全覆盖。(记者 郑文达)

版面编辑:王永
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新微信

热词推荐:
深圳毒跑道 深化农村改革综合性实施方案 缅甸大选 十八届五中全会公报 贾灵敏 哈尔滨雾霾 宁夏首虎被调查 艾宝俊 芜湖爆炸 京张高铁 中新项目落户重庆