财新传媒

山西省国家安全厅厅长李洪和农业厅厅长李平社被免职

2015年03月31日 23:20 来源于 财新网
月31日,省十二届人大常委会第十九次会议召开第二次全体会议,决定免去李洪的山西省国家安全厅厅长职务,决定免去李平社的山西省农业厅厅长职务

  据山西黄河新闻网消息,3月31日,山西省十二届人大常委会第十九次会议召开第二次全体会议,决定免去李洪的山西省国家安全厅厅长职务,决定免去李平社的山西省农业厅厅长职务。

  附:李洪简历

  1996年任山西省委政法委正处级秘书,2001年任山西省国家安全厅党委委员,2002年6月任山西省国家安全厅副厅长、党委委员。2008年4月任山西省国家安全厅厅长、党委书记。

  李平社简历

  男,汉族,1955年12月出生,山西阳城县人,1974年12月参加工作,1978年5月加入中国共产党,中央党校在职研究生学历。任山西省委农村工作领导组办公室主任、省农业厅厅长、党组书记,九届省委候补委员,十届省委委员。主持山西省委农工办、省农业厅全面工作。

版面编辑:王影
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新微信

热词推荐:
许家屯 雷洋尸体解剖结果 雷洋案尸检 雷洋案最新消息 李强 徐萍华 各地高考分数线陆续公布 百度新闻 朱铁志 雷洋案最新进展 省委常委 聂树斌 财新网 英国退欧对中国的影响 雷洋事件