财新传媒

李克强:经济下行压力加大 加大定向调控力度

2015年04月14日 20:24 来源于 财新网
李克强在经济形势专家和企业负责人座谈会上强调,切实把握好稳增长和调结构的平衡,保持经济运行在合理区间,推动升级发展

  据中国政府网消息,4月14日,中共中央政治局常委、国务院总理李克强主持召开座谈会,就当前经济形势和经济工作,听取专家学者和企业负责人的意见建议。

  中共中央政治局常委、国务院副总理张高丽出席。

  会上,李扬、胡鞍钢、海闻、刘尚希、汪涛、吴晓波等专家学者和中兴、海尔、新松机器人、网易公司的负责人围绕当前经济形势和企业转型、创新发展等谈了看法。大家认为,面对当前世界经济复苏乏力和复杂严峻的国内外环境,我国经济运行开局总体平稳,结构调整亮点频现,定向调控等政策一定程度对冲了下行压力,但市场需求依然低迷,稳增长仍须持续发力。李克强与大家深入交流。

请付费阅读

版面编辑:卢玲艳
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新微信