财新传媒
政经 > 要闻 > 正文

云南省委原副书记仇和全国人大代表资格终止

2015年04月25日 11:35 来源于 财新网
十二届全国人大常委会24日公告称,云南省人大常委会罢免了仇和的十二届全国人大代表职务

  据新华社北京4月24日消息, 十二届全国人大常委会24日公告称,云南省人大常委会罢免了仇和的十二届全国人大代表职务。依照代表法的有关规定,仇和的代表资格终止。详细如下:

  全国人民代表大会常务委员会公告

  〔十二届〕第十二号

  辽宁省第十二届人大常委会第十六次会议补选肖盛峰、潘利国为第十二届全国人民代表大会代表。第十二届全国人民代表大会常务委员会第十四次会议同意代表资格审查委员会的审查报告,确认肖盛峰、潘利国的代表资格有效。

[财新与南方周末联合推出“财新南周通”联名卡,一键订阅、双重精彩,为用户提供更丰富、更多元的优质内容。可点此订阅。]

责任编辑:陈宝成 | 版面编辑:孙文婧
推广

财新网主编精选版电邮 样例
财新网新闻版电邮全新升级!财新网主编精心编写,每个工作日定时投递,篇篇重磅,可信可引。
订阅