财新传媒

国务院任免国家工作人员 林蕙青任教育部副部长

2015年05月07日 10:46 来源于 财新网
任命王受文、钱克明为商务部副部长,张向晨为商务部国际贸易谈判副代表;任命王保安为国家统计局局长;任命马建堂为国家行政学院主持常务工作的副院长,正部长级;任命李平为科技日报社社长

  中国政府网发布国务院任免工作人员公告,详细如下:

  国务院任免国家工作人员

  任命林蕙青(女)为教育部副部长;任命王受文、钱克明为商务部副部长,张向晨为商务部国际贸易谈判副代表;任命王保安为国家统计局局长;任命马建堂为国家行政学院主持常务工作的副院长,正部长级;任命李平为科技日报社社长。

  免去李卫红(女)的教育部副部长、国家语言文字工作委员会主任职务;免去王保安的财政部副部长职务;免去张向晨的商务部部长助理职务;免去马建堂的国家统计局局长职务;免去李扬的中国社会科学院副院长职务;免去王志学的科技日报社社长职务。(完)

责任编辑:陈宝成 | 版面编辑:李丽莎
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新微信