财新传媒
政经 > 要闻 > 正文

新疆国安厅长邓勇任四川公安厅党委书记

2015年05月13日 11:54 来源于 财新网
如无意外,邓勇将接棒侍俊担任四川省公安厅厅长职务,也将成为继北京的王小洪、云南的张太原后,2015年第三位履新的省级公安一把手

  【财新网】(记者 林韵诗)四川政法系统人事调整仍在继续。最新一例是新疆维吾尔自治区国家安全厅厅长邓勇,已接棒侍俊出任四川省公安厅党委委员、书记。

  据《四川日报》消息,5月13日,四川省公安厅召开干部大会,宣布邓勇担任省公安厅党委委员、书记职务,同时兼任省委政法委副书记;侍俊不再担任省公安厅书记、委员职务。

  如无意外,邓勇将接棒侍俊担任四川省公安厅厅长职务,也将成为继北京的王小洪、云南的张太原后,2015年第三位履新的省级公安一把手。

[财新与南方周末联合推出“财新南周通”联名卡,一键订阅、双重精彩,为用户提供更丰富、更多元的优质内容。可点此订阅。]

责任编辑:陈宝成 | 版面编辑:王永
推广

财新网主编精选版电邮 样例
财新网新闻版电邮全新升级!财新网主编精心编写,每个工作日定时投递,篇篇重磅,可信可引。
订阅