财新传媒
政经 > 要闻 > 正文

还原“东方之星”航迹 沉没前曾掉头

2015年06月02日 09:58 来源于 财新网
最后一次报告位置在6月1日晚21点31分,出事前曾有掉头动作

  【财新网】(记者 包志明)财新记者获悉,执行由南京至重庆航运任务的“东方之星”客船,于5月28日下午1点左右从南京开航,前往重庆。其后在5月29日上午9点抵达安庆,5月30日上午10点抵达九江,5月31日上午9点抵达武汉,6月1日中午12点抵达洪湖。

  财新记者还了解到,该船出事前最后一次报告位置是在6月1日晚上21点31分,据宝船网的AIS定位显示,该船最接近监利县容城镇横岭村附近江面,航速6节。该船满载排水量2200吨,船长76米,船宽13米。

[财新与南方周末联合推出“财新南周通”联名卡,一键订阅、双重精彩,为用户提供更丰富、更多元的优质内容。可点此订阅。]

责任编辑:陈宝成 | 版面编辑:邵超
推广

财新网主编精选版电邮 样例
财新网新闻版电邮全新升级!财新网主编精心编写,每个工作日定时投递,篇篇重磅,可信可引。
订阅