财新传媒
政经 > 人事观察 > 正文

姜永申任四川省军区司令员

2015年07月31日 14:33 来源于 财新网 | 标签:2015年夏季将领调整
原任贵州省军区参谋长,接班此前转任驻滇部队领导的杨光跃少将

  【财新网】(记者 林韵诗)2015年夏季将领调整,贵州省军区原参谋长姜永申少将已升任四川省军区司令员,接班此前转任驻滇部队领导的杨光跃少将。

  据广安在线消息,“八一”建军节即将到来,广安市委书记侯晓春,市委副书记、市长罗增斌率队专程赴四川省军区开展拥军活动,并举行拥军座谈会。四川省军区司令员姜永申,四川省委常委、省军区政委刘家国,四川省军区政治部主任李阳等出席座谈会。这是姜永申首次以四川省军区司令员的身份出席公开活动。

更多稿件参见近期人事观察

责任编辑:陈宝成 | 版面编辑:李丽莎
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
人工心脏 丰城电厂事故 极右翼 三个有利于 曹建海 秦晓 私募债 薄熙来二审维持原判 三年自然灾害 医学生 会议 启东事件 寻衅滋事罪 辅仁药业 深化改革