财新传媒

外交部就确认寻获MH370客机残骸事发表谈话

2015年08月06日 11:49 来源于 财新网
我们要求马方认真履行有关承诺,继续调查客机失事原因,全力做好善后相关工作,切实保障乘客家属的合法权益

  据外交部网站消息,外交部发言人华春莹今日就确认寻获MH370客机残骸事发表谈话,具体内容如下:

  8月6日,马方宣布,经鉴定,7月29日在法属留尼汪岛发现的飞机残骸属于马航MH370客机。鉴定结果印证了马航MH370客机失事的结论。

  中国政府对包括中国乘客在内的机上所有人员遭遇的不幸表示痛心和哀悼,对他们的家属表示深切同情和诚挚慰问。

  我们要求马方认真履行有关承诺,继续调查客机失事原因,全力做好善后相关工作,切实保障乘客家属的合法权益。

版面编辑:卢玲艳
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

视听推荐

财新微信

热词推荐:
北大弑母案 王珉 受贿罪司法解释出台 马铃薯龙头企业 杜本印少将 赵复多 战区 财新网 马彩云事件 朱征夫电视认罪 聂案复查最新消息 十八届五中全会 凯迪拉克连撞两车 默多克第一任妻子图片 朝鲜