财新传媒
政经 > 人事观察 > 正文

吉林省军区司令员苗雨丰任戎装常委

2015年11月25日 21:45 来源于 财新网
吉林原省委常委、省军区司令员的陈红海少将已到龄退役;吉林省军区军政主官2015年下半年以来双双调整
2015年11月24日至25日,苗雨丰以省委常委身份出席吉林省第十届委员会第六次全体会议。 视频截图

  【财新网】(记者 林韵诗)空缺半年的吉林省委“戎装常委”补齐,由在2015年夏季升任省军区司令员的苗雨丰少将兼任。其前任、吉林原省委常委兼省军区司令员陈红海少将此前到龄退役。

  据中国吉林网11月25日消息,吉林省第十届委员会第六次全体会议于11月24日至25日在长春召开。省委书记巴音朝鲁作重要讲话。省委常委蒋超良、马俊清、高广滨、金振吉、房俐、齐玉、崔少鹏、张安顺、庄严、高福平、苗雨丰出席会议。这是苗雨丰首次以省委常委身份出席公开活动。目前,标配13人的吉林省委常委仍缺员一人。

更多稿件参见近期人事观察

责任编辑:陈宝成 | 版面编辑:王永
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
黄坤明 澳大利亚选举 香港经济 地方债务 李雅 强奸罪 总统辩论 中央巡视组 存贷比 会议 秦晓 tpp协议 e租宝 昆明火车站暴恐案 资本充足率