财新传媒
政经 > 人事观察 > 正文

巴州党委书记彭家瑞任新疆自治区党委秘书长

2015年12月09日 07:59 来源于 财新网
主政占新疆总面积四分之一的巴州四年,暂未明确是否出任自治区党委常委,前任白志杰到龄退休;2015年来全国已有16位省级党委秘书长履新,占总数过半
资料图:彭家瑞。 图自中国科学技术协会网

  【财新网】(记者 林韵诗)54岁的巴音郭楞蒙古自治州(下称巴州)党委书记彭家瑞,今天(12月8日)转任新疆自治区党委秘书长,暂未明确是否出任自治区党委常委,其前任白志杰到龄退休。昌吉州党委书记李建国转任巴州党委书记。

  据亚心网消息,12月8日,巴音郭楞蒙古自治州召开干部大会,宣布新疆维吾尔自治区党委对巴州党委主要领导进行调整的决定。李建国任巴音郭楞蒙古自治州党委委员、常委、书记;彭家瑞不再担任巴音郭楞蒙古自治州党委书记、常委、委员职务,调任自治区党委秘书长。

更多稿件参见近期人事观察

责任编辑:高昱 | 版面编辑:王丽琨
推广

财新微信