财新传媒

河北环保厅原副厅长李葆等3人被开除党籍

2016年01月07日 14:53
河北省环保厅原副厅长、党组成员李葆和河北省交通厅原副厅长、党组成员潘晓东严重违纪被开除党籍;石家庄经济学院原党委书记郝东恒严重违纪被开除党籍和公职

  【财新网】据中央纪委监察部网站消息,河北省环保厅原副厅长、党组成员李葆严重违纪被开除党籍

  据河北省纪委消息:日前,经河北省委批准,河北省纪委对省环保厅原副厅长、党组成员李葆严重违纪问题进行了立案审查。

  经查,李葆违反廉洁纪律,利用职务上的便利,为他人谋取利益,或者通过其他国家工作人员职务上的行为,为他人谋取不正当利益,收受财物,且在党的十八大后仍不收敛、不收手,并已涉嫌犯罪。

  经省纪委常委会议研究并报省委批准,决定给予李葆开除党籍处分;按程序由省监察厅报省政府批准,给予其行政开除处分;其涉嫌犯罪问题已移送司法机关依法处理。

推广

视听推荐

财新网主编精选版电邮 样例
财新网新闻版电邮全新升级!财新网主编精心编写,每个工作日定时投递,篇篇重磅,可信可引。
订阅