财新传媒
政经 > 要闻 > 正文

十八大后河南首个在职省委常委陈雪枫被查

2016年01月16日 18:54 来源于 财新网
系2016年首个省部级落马官员,此前担任洛阳市委书记已两年半,曾长期从事煤矿管理
资料图:陈雪枫。 沙浪/视觉中国

  【财新网】(记者 郭清媛 崔先康)继2014年9月时任河南省人大常委会副主任秦玉海被查后,沉寂一年多的河南官场再起波澜。中央纪委监察部1月16日15时通过官网发布消息:河南省委常委、洛阳市委书记陈雪枫涉嫌严重违纪,目前正接受组织调查。

  在落马之前,陈雪枫频频参加活动,多次公开露面。据《洛阳日报》报道,13日晚,由洛阳豫剧院演艺有限公司创作的豫剧《北魏孝文帝》在洛阳歌剧院举行汇报演出,陈雪枫到场观看演出。

[财新与南方周末联合推出“财新南周通”联名卡,一键订阅、双重精彩,为用户提供更丰富、更多元的优质内容。可点此订阅。]

责任编辑:陈宝成 | 版面编辑:卢玲艳
推广

财新网主编精选版电邮 样例
财新网新闻版电邮全新升级!财新网主编精心编写,每个工作日定时投递,篇篇重磅,可信可引。
订阅