财新传媒

罗松多吉辞去西藏政协副主席

2016年01月24日 13:32 来源于 财新网
罗松多吉辞去西藏自治区政协副主席、委员职务;索朗培杰因年龄原因,辞去西藏自治区政协秘书长职务

  【财新网】据西藏日报1月24日消息,中国人民政治协商会议第十届西藏自治区委员会常务委员会关于接受罗松多吉辞去西藏自治区政协副主席、委员职务的请求的决定:(2016年1月23日自治区政协第40次主席会议通过)

  政协第十届西藏自治区委员会第四十次主席会议决定:接受罗松多吉辞去中国人民政治协商会议第十届西藏自治区委员会副主席、委员职务的请求,报西藏自治区政协十届四次会议备案。

  中国人民政治协商会议第十届西藏自治区委员会常务委员会关于索朗培杰不再担任西藏自治区政协秘书长的决定:(2016年1月23日自治区政协第40次主席会议通过)

  索朗培杰由于年龄原因,提出辞去西藏自治区政协秘书长职务。政协第十届西藏自治区委员会第四十次主席会议同意:索朗培杰不再担任政协第十届西藏自治区委员会秘书长,报西藏自治区政协十届四次会议备案。

版面编辑:邱祺璞
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新微信