财新传媒

广东检察机关依法对钟金松涉嫌受贿案提起公诉

2016年01月26日 08:35 来源于 财新网
中山市人民检察院起诉书指控:被告人钟金松利用其担任广东省广晟资产经营有限公司党委副书记、总经理的职务便利,为他人谋取利益,非法收受他人财物,依法应当以受贿罪追究其刑事责任

  据最高人民检察院网站消息,2016年1月22日,经广东省人民检察院指定管辖,广东省中山市人民检察院依法决定,以涉嫌受贿罪对广东省广晟资产经营有限公司原党委副书记、总经理钟金松(正厅级)提起公诉。

  检察机关在审查起诉阶段依法告知了被告人钟金松享有的诉讼权利,并讯问了被告人钟金松。中山市人民检察院起诉书指控:被告人钟金松利用其担任广东省广晟资产经营有限公司党委副书记、总经理的职务便利,为他人谋取利益,非法收受他人财物,依法应当以受贿罪追究其刑事责任。(完)

责任编辑:陈宝成 | 版面编辑:邵超
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新微信

热词推荐:
刘小华 聂树斌 内黄高堤杀人案女受害人照片 蔡英文 盲井 上海浦东机场爆炸 周滨黄婉夫妇照片 李树亭 深圳警察 钱芳莉 雷洋 邢副所长 韩春雨 夏霖 跨省生源计划调控 国债收益率