财新传媒

美发生校园枪击案 两名高中女生身亡

2016年02月13日 21:12 来源于 财新网
警方调查发现两名死者生前是密友,有迹象表明两人存在恋爱关系。“调查人员根据现场勘查证据证实,案发时其中一名女生在开枪打死另一名女生后自杀身亡”

  【财新网】据新华社2月13日消息,美国亚利桑那州格伦代尔市两名高中女生12日上午被发现在校内遭枪击身亡,当地警方对案发现场调查后认定这是一起谋杀他人后自杀的案件。

  当地时间上午8时许,亚利桑那州格伦代尔独立高中两名15岁高二女生在校中弹身亡。格伦代尔市警察局警官特蕾西·布里登说,两名学生在被发现时已经死亡,两人身上各中一弹,案发现场有一支手枪和一张写有自杀内容的纸条。

  布里登透露,警方调查发现两名死者生前是密友,有迹象表明两人存在恋爱关系。“调查人员根据现场勘查证据证实,案发时其中一名女生在开枪打死另一名女生后自杀身亡,”格伦代尔警方在一份声明中说。但当地警方拒绝透露两名死者姓名。

  据了解,格伦代尔独立高中有约2000名在校生,案发后警方临时封锁了学校和附近街道。

版面编辑:邱祺璞
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新微信