财新传媒

宁夏吴忠市原市委常委张兴斌涉嫌受贿被公诉

2016年02月18日 10:24 来源于 财新网
固原市人民检察院起诉书指控:被告人张兴斌在担任中宁县县长、县委书记、吴忠市委常委、同心县县委书记等职务期间,利用职务上的便利,接收他人请托,为他人谋取利益,非法收受他人财物,依法应当以受贿罪追究其刑事责任

  据最高检网站消息,宁夏回族自治区吴忠市原市委常委张兴斌(副厅级)涉嫌受贿一案,经宁夏回族自治区人民检察院指定管辖,由固原市人民检察院侦查终结并移送审查起诉。日前,固原市人民检察院向固原市中级人民法院提起公诉。

  检察机关在审查起诉阶段,依法告知了被告人张兴斌享有的诉讼权利,并讯问了被告人张兴斌,听取了辩护人的意见。固原市人民检察院起诉书指控:被告人张兴斌在担任中宁县县长、县委书记、吴忠市委常委、同心县县委书记等职务期间,利用职务上的便利,接收他人请托,为他人谋取利益,非法收受他人财物,依法应当以受贿罪追究其刑事责任。

  

版面编辑:王永
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新微信

热词推荐:
汪玉 海关 昌平女法官 逝世 许永盛 戴煌 闻风教育 学区房白买了 昌平法官 武警部队改革 全国人大会议召开时间 东部战区空军司令员 生命人寿保险张峻协助调查 受贿罪最新司法解释 十八届五中全会 德格娜