财新传媒
政经 > 人事观察 > 正文

“隐身”一年半 杭州原公安局长柯良栋现身

2016年02月20日 13:52 来源于 财新网
柯良栋是《治安管理处罚法(草案)》的起草人之一,曾任职公安部近20年
资料图:柯良栋 视觉中国

  【财新网】(记者 林子桢)去职杭州公安局长一年半后,柯良栋重回公众视野。

  据中国社科院法学所官网网消息,刑法学家、中国社科院法学所研究员欧阳涛因病于2016年2月11日逝世,13日在北京中日友好医院举行遗体告别仪式。作为欧阳涛的学生,柯良栋出现在遗体告别仪式上,排名位于公安部原副部长罗锋之后、最高检察院刑事申诉检察厅副厅长罗庆东之前。

  据财新记者了解,这是柯良栋自2014年6月卸任杭州市公安局长之后首次出席公开活动并见之于官方消息。2014年6月27日,杭州市十二届人大常委会第二十次会议任命叶寒冰为杭州市公安局局长,同时免去柯良栋的杭州市公安局局长职务。此后一年半,柯良栋再未出现在公众视野。

更多稿件参见近期人事观察

责任编辑:陈宝成 | 版面编辑:刘佳英
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
内蒙古银行 廉政准则 炎黄春秋网 历届中央政治常委 alphago 陈一新 南华早报 总统辩论 深化改革 prl 祁斌 中央军事委员会 永远在路上 政治局委员 诚通集团