财新传媒

全国人民代表大会常务委员会批准任免的名单

2016年02月27日 08:48 来源于 财新网
2月26日第十二届全国人民代表大会常务委员会第十九次会议通过任免的名单

  【财新网】据新华社2月26日消息,2016年2月26日第十二届全国人民代表大会常务委员会第十九次会议通过以下任免名单。

  一、批准免去池强的北京市人民检察院检察长职务。

  二、批准免去敬大力的湖北省人民检察院检察长职务;批准任命敬大力为北京市人民检察院检察长。

  三、批准任命王晋为湖北省人民检察院检察长。

  四、批准免去陈旭的上海市人民检察院检察长职务;批准任命张本才为上海市人民检察院检察长。

  五、批准免去徐安的江苏省人民检察院检察长职务;批准任命刘华(女)为江苏省人民检察院检察长。

  六、批准免去陈云龙的浙江省人民检察院检察长职务;批准任命汪瀚为浙江省人民检察院检察长。

  七、批准免去王田海的云南省人民检察院检察长职务;批准任命李宁为云南省人民检察院检察长。

  八、批准免去王晓勇的青海省人民检察院检察长职务;批准任命訚柏为青海省人民检察院检察长。

版面编辑:王琼慧
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

视听推荐

财新微信

热词推荐:
福州弑母案 正部级 杜本印少将 赵复多 乘客家属起诉马航 陈满将申请赔偿 受贿罪司法解释出台 马航mh370最新消息 财新网 庄可柱中将 杨成熙 alphago 十八届五中全会 e租宝 钓鱼台七号院