财新传媒

安徽省委常委、副省长陈树隆任省政府党组副书记

2016年03月01日 10:31 来源于 财新网
2月29日下午,安徽省十二届人大六次会议代表建议交办会在肥举行,省委常委、省政府党组副书记、副省长陈树隆就政府系统做好代表建议办理工作作出安排部署

  据中安在线消息,2月29日下午,安徽省十二届人大六次会议代表建议交办会在肥举行,代表在大会期间提出的909件建议全部交办。省人大常委会党组副书记、副主任詹夏来出席并讲话。省委常委、省政府党组副书记、副省长陈树隆就政府系统做好代表建议办理工作作出安排部署。省人大常委会党组副书记、副主任胡连松主持会议,秘书长朱读稳出席。

  

版面编辑:卢玲艳
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新微信

热词推荐:
范华培 高考绝对公平 韩春雨 4月招聘 何林夏 宜春 现任武警北京总队政委 贵州兴义交通事故 日本外相将访华 上海送奶车侧翻 程博明最新消息 陈忠实 海南拆迁 上海农村户口 郑州服装厂爆炸