财新传媒

广东省商务厅厅长郭元强任珠海市委书记

2016年03月24日 11:12 来源于 财新网
广东省委组织部副部长刘毅宣读省委有关决定:郭元强任珠海市委委员、常委、书记,免去李嘉的珠海市委书记、常委、委员职务

  据南方日报官方微博消息,3月24日上午,珠海召开全市干部大会,广东省委组织部副部长刘毅宣读省委有关决定:郭元强任珠海市委委员、常委、书记,免去李嘉的珠海市委书记、常委、委员职务。(记者/林群贤)

  郭元强简历:

  1966年5月出生,河南光山人。1988年7月参加工作,1986年6月入党。研究生学历,工学博士,研究员。2014年3月被任命为新设立的广东省商务厅厅长

版面编辑:刘潇
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

视听推荐

财新微信

热词推荐:
警察设嫖抢劫 盲井 广西律师 广西律师被打 宜宾市委书记 中央最新反腐新闻 李云峰是谁的秘书 蒋丹丹 贵州兴义交通事故 海南拆迁 上海送奶车侧翻 程博明最新消息 易乾 王正伟 资质认定从业规范指什么