财新传媒
政经 > 人事观察 > 正文

中国社科院秘书长高翔空降福建宣传部长

2016年04月02日 08:39 来源于 财新网
福建省委一日迎来两名常委:郑晓松去职副省长后出任省委秘书长
资料图:高翔。 图自中国社会科学网

  【财新网】(记者 林子桢)福建副省长郑晓松入常的消息在昨天(2016年4月1日)晚间证实,郑晓松已在福建省委班子中担任省委秘书长。同时中国社会科学院秘书长、党组成员高翔空降福建省委常委、宣传部长。

  据微信公众号“福建新闻联播”消息,4月1日下午,福建省委书记尤权主持召开省委常委会议暨省全面深化改革领导小组第十二次会议,研究讨论《福建省推进领导干部能上能下实施细则(试行)》。出席会议的有两位新任福建省委常委。他们是:省委常委、省委秘书长郑晓松,省委常委、宣传部部长高翔。

更多稿件参见近期人事观察

责任编辑:陈宝成 | 版面编辑:李丽莎
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
中科招商 诚通集团 洛克菲勒中心 网贷天使 查获千余吨洋垃圾 李雅 医学生 地方债务 刘志庚 吴晓灵 强奸罪 历届中央政治常委 德国商务签证 无线输电 南华早报