财新传媒

贵州兴义市发生一起交通事故造成13人死亡

2016年04月29日 22:39 来源于 财新网
记者从兴义市政府了解到,29日13时许,一辆载有砌坟石的农用车途经该市泥凼镇时刹车失灵发生侧翻,车子冲入路边人群造成13名村民死亡,另有12人受伤

  据新华社4月29日消息,贵州省黔西南州兴义市泥凼镇29日发生一起交通事故,目前已造成13人死亡、12人受伤。

  记者从兴义市政府了解到,29日13时许,一辆载有砌坟石的农用车途经该市泥凼镇时刹车失灵发生侧翻,车子冲入路边人群造成13名村民死亡,另有12人受伤。

  目前,当地医疗部门正在全力抢救伤者。事故原因还在进一步调查中。(完)

版面编辑:李丽莎
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

视听推荐

财新微信

热词推荐:
公安6种执法将全程录音录像 高考分数线 外逃人员 长三角城市群发展规划 浙大褚健最新消息 江门市委书记 2016年6月17日,周滨 广西近百村民被抓 聂树斌 湛江市长 聂树斌案最新情况 零点公司 64% 狗肉 韩春雨 雷洋尸检报告 北京副中心 陈剑