财新传媒
政经 > 人事观察 > 正文

李小三李邑飞“入常” 云南省委常委补齐

2016年05月10日 10:20 来源于 财新网
云南省委组织部长李小三、省委秘书长李邑飞双双跻身省委常委;中共十八大以来的新任云南省委常委中,大多数都是中央“空降”或外省转任
李小三李邑飞任云南省委常委。 云南机关党建网

  【财新网】(记者 林韵诗)云南省委组织部长李小三、省委秘书长李邑飞双双跻身省委常委,云南省委常委班子补齐13人。

  据云南网消息,近日,中共中央批准:李小三、李邑飞任云南省委委员、常委。5月10日上午,在省委常委会议上,省委书记李纪恒宣读了中央任命文件。

  此前的2016年3月,以“救火队长”身份出任昆明市委书记近八个月的程连元,升任云南省委常委。他也成为北京副市长王宁、天津副市长李树起后,102名“全国百优”县委书记中第三位晋升副省部级高官的干部。

更多稿件参见近期人事观察

责任编辑:陈宝成 | 版面编辑:王永
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
高澜股份 版税率 布雷顿森林体系 长江流域 中债登 邮储银行行长 社会抚养费 强奸罪 极右翼 肖亚庆 陈小鲁 px项目 杨鲁豫 政法委书记 alphago