财新传媒

高志丹被任命为国家体育总局副局长

2016年06月07日 08:41 来源于 财新网
国务院任免国家工作人员,任命魏洪涛为国家旅游局副局长;任命王红(女)、赵冰为国务院参事室副主任;任命赵争平为中国证券监督管理委员会副主席;任命李仰哲、李凡荣为国家能源局副局长;任命付华为国家档案局副局长;任命杨英明为驻世界银行中国执行董事

  【财新网】据中国政府网网站消息,国务院任免国家工作人员。

  任命高志丹为国家体育总局副局长;任命魏洪涛为国家旅游局副局长;任命王红(女)、赵冰为国务院参事室副主任;任命赵争平为中国证券监督管理委员会副主席;任命李仰哲、李凡荣为国家能源局副局长;任命付华为国家档案局副局长;任命杨英明为驻世界银行中国执行董事。

  免去冯建中的国家体育总局副局长职务;免去吴文学的国家旅游局副局长职务;免去方宁的国务院参事室副主任职务;免去刘琦、张玉清的国家能源局副局长职务;免去陈诗新的驻世界银行中国执行董事职务。

财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

视听推荐

财新微信