财新传媒

原济南军区参谋长张鸣少将去职全国人大代表

2016年07月03日 11:28 来源于 财新网
山东省人大常委会决定接受杨鲁豫辞去第十二届全国人民代表大会代表职务。依照代表法的有关规定,杨鲁豫、陶淑菊、张鸣的代表资格终止

  【财新网】据新华网新华社北京7月2日消息,全国人民代表大会常务委员会公告〔十二届〕第十九号,内蒙古自治区第十二届人民代表大会第五次会议补选布小林为第十二届全国人民代表大会代表。第十二届全国人民代表大会常务委员会第二十一次会议审议并同意代表资格审查委员会的审查报告,确认布小林的代表资格有效。

  山东省人大常委会决定接受杨鲁豫辞去第十二届全国人民代表大会代表职务。内蒙古自治区人大常委会决定接受陶淑菊辞去第十二届全国人民代表大会代表职务。济南军区善后工作办公室选举委员会决定接受张鸣辞去第十二届全国人民代表大会代表职务。依照代表法的有关规定,杨鲁豫、陶淑菊、张鸣的代表资格终止。

  第十二届全国人民代表大会代表王东洲因病去世。全国人民代表大会常务委员会对王东洲代表的去世表示哀悼。王东洲的代表资格自然终止。

  截至目前,第十二届全国人民代表大会实有代表2936人。

  特此公告。

  全国人民代表大会常务委员会

  2016年7月2日 (完)

版面编辑:刘潇
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新微信