财新传媒
政经 > 人事观察 > 正文

兰州市长袁占亭升任兰州大学党委书记

2016年08月26日 16:37 来源于 财新网
可以听文章啦!
从政11年重回校园,由此跻身副省部级;2012年经历“名表风波”,2014年应急处置兰州水苯污染事件
资料图:袁占亭 视觉中国

  【财新网】(记者 林韵诗 综合报道)从书斋走向仕途11年后,兰州市长袁占亭再度回归校园,升任兰州大学党委书记并跻身副省部级。此前,兰州大学原党委书记王寒松已任大连理工大学党委书记。

  据教育部官网消息,8月26日,中央组织部在兰州大学宣布了关于袁占亭担任兰州大学党委书记(副部长级)的任职决定。教育部副部长杜占元,甘肃省委常委、组织部部长吴德刚,中组部干部三局局长赵凡出席宣布大会并讲话。兰州大学官网也更新显示上述了人事任命。

更多稿件参见近期人事观察

责任编辑:陈宝成 | 版面编辑:李丽莎
推广

视听推荐

财新网主编精选版电邮 样例
财新网新闻版电邮全新升级!财新网主编精心编写,每个工作日定时投递,篇篇重磅,可信可引。
订阅