财新传媒
政经 > 要闻 > 正文

G20国家气候评估报告发布

2016年09月02日 15:47 来源于 财新网
可以听文章啦!
G20国家的温室气体排放占到了全球排放总量的75%,其能源相关的温室气体排放量从1990年至2013年增长了56%

  【财新网】(实习记者 林雨轩)2016年9月1日,G20气候评估报告在北京发布。该报告主要对G20国家向低碳经济转型的进程进行回顾和评估,此外还涉及可再生能源、气候政策等议题。

  《向绿色前行:评估G20向低碳经济的转型》(以下简称《报告》)是由国际性气候组织Climate Transparency所发布的一份关于G20国家在气候方面表现的评估报告。报告指出,20国集团已经在向绿色、低碳经济转型,但仍需做出更多的努力。

[财新与南方周末联合推出“财新南周通”联名卡,一键订阅、双重精彩,为用户提供更丰富、更多元的优质内容。可点此订阅。]

更多报道详见【专题】2016G20峰会
责任编辑:崔筝 | 版面编辑:王丽琨
推广

财新网主编精选版电邮 样例
财新网新闻版电邮全新升级!财新网主编精心编写,每个工作日定时投递,篇篇重磅,可信可引。
订阅