财新传媒
政经 > 人事观察 > 正文

薛爱国少将改任中部战区陆军副司令员

2016年09月03日 10:01 来源于 财新网
可以听文章啦!
今年58岁,五年前担任第27集团军军长至今,是集团军时任军长中惟一的“50后”
资料图:薛爱国

  【财新网】(记者 林韵诗 综合报道)第27集团军军长薛爱国少将,日前改任中部战区陆军副司令员。

  据《河北日报》9月3日报道,9月2日上午,中部战区陆军与中国电信集团公司“信息化建设及信息保障领域军民融合深度发展战略”签约仪式在石家庄举行。中部战区陆军司令员史鲁泽、中国电信集团公司董事长杨杰出席签约仪式并讲话。中部战区陆军副司令员薛爱国与中国电信集团公司副总经理高同庆代表双方签约。这是薛爱国履新后首次亮相官方媒体报道。

更多稿件参见近期人事观察

责任编辑:陈宝成 | 版面编辑:张柘
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
资本充足率 穆斯林的无知 辅仁药业 寻衅滋事罪 肖亚庆 政法委书记 12306网站 美国总统大选 薄熙来二审维持原判 炎黄春秋网 总统辩论 去产能 银行间同业拆借利率 熔断 第一集团军