财新传媒
政经 > 人事观察 > 正文

下派“京官”魏小东升任中编办副主任

2016年09月07日 16:55 来源于 财新网 | 标签:中组部2010年下派京官
可以听文章啦!
六年前由中组部下派至河南,此次履新前是商丘市委书记;2010年60多位下派“京官”中至少有22人晋升副省部级
资料图:魏小东

  【财新网】(记者 林韵诗 综合报道)2010年中组部下派“京官”之一、河南省商丘市委书记魏小东,近期回京升任中央机构编制委员会办公室(下称中编办)副主任,成为副部级干部。年满60岁的王峰不再担任中编办副主任。

  近日,中央机构编制网“编办领导”一栏更新显示,魏小东任中编办副主任,在四名副主任中排名最末。王峰已不在编办领导之列。

  魏小东今年55岁(1961年5月生),福建漳州人,经济学学士。他自1983年起先后在劳动人事部、人事部任职11年,1994年入职中编办,历任综合司司长、二司司长、四司司长等,期间曾挂职任郑州市委副书记一年。

更多稿件参见近期人事观察

责任编辑:陈宝成 | 版面编辑:李丽莎
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
李克 去杠杆 刘志庚 东部战区 高澜股份 中央巡视组 阿根廷总统 中宝投资 存贷比 炎黄春秋网 祁斌 贯彻新发展理念 东北特钢集团 南华早报 alphago