财新传媒
政经 > 要闻 > 正文

徐钢徐建一廖永远等三高官涉贿被诉

2016年09月14日 16:18 来源于 财新网
可以听文章啦!
此前徐钢担任福建省副省长,徐建一是一汽集团董事长,廖永远是中石油总经理
图左至右:徐刚,徐建一,廖永远。

  【财新网】(记者 赵复多 综合报道)9月14日,最高检在中秋节前放出重磅消息:安徽、北京、山东三地检察机关近日已对福建原副省长徐钢涉嫌受贿案,中国第一汽车集团公司原党委书记、董事长徐建一涉嫌受贿案,中国石油天然气集团公司原党组成员、董事、总经理廖永远涉嫌受贿、巨额财产来源不明案提起公诉。

  徐钢为妻谋利 人称“地产书记”

  从去年3月20日落马,福建首虎徐钢历时近一年半终于走入公诉阶段。据最高检消息,徐钢涉嫌受贿一案,由安徽省检察院侦查终结后,移送合肥市检察院审查起诉,近日该院已向合肥中院提起公诉。

[财新与南方周末联合推出“财新南周通”联名卡,一键订阅、双重精彩,为用户提供更丰富、更多元的优质内容。可点此订阅。]

责任编辑:陈宝成 | 版面编辑:刘潇
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
长江流域 辅仁药业 肖亚庆 交易商协会 郭瑞民 私募债 陈小鲁 全国人大常委会 薄熙来二审维持原判 农地改革试点总结 南华早报 诚通集团 五大战区 总统辩论 中央政治局