财新传媒

新疆哈密市委原常委、宣传部部长汪江华等2人被“双开”

2016年09月16日 15:53
新疆区哈密市委原常委、宣传部部长汪江华严重违纪被开除党籍和公职;伊犁州人口卫生和计划生育委员会党组原书记、副主任许洪元严重违纪被“双开”

  【财新网】据中央纪委监察部网站消息,新疆维吾尔自治区纪委消息称:日前,经新疆维吾尔自治区党委批准,自治区纪委对哈密市委原常委、宣传部部长汪江华严重违纪问题进行了立案审查。

  经查,汪江华严重违反政治纪律,对抗组织审查;严重违反组织纪律,不按规定如实报告个人有关事项,利用职务上的便利,在干部选拔任用方面为他人谋取利益,收受他人现金;严重违反群众纪律,违背群众意愿强迫他人购买房产;严重违反工作纪律,违反规定干预和插手建设工程项目承发包,批办行政许可事项;严重违反生活纪律,与他人长期保持不正当性关系;严重违反国家法律法规规定,利用职务上的便利在企业经营等方面为他人谋取利益,索取、收受巨额现金及其它贵重物品,涉嫌犯罪。

推广

视听推荐

财新网主编精选版电邮 样例
财新网新闻版电邮全新升级!财新网主编精心编写,每个工作日定时投递,篇篇重磅,可信可引。
订阅