财新传媒

曾一春辞去宁夏回族自治区政府副主席职务

2016年10月31日 08:59 来源于 财新网
可以听文章啦!
10月27日,自治区第十一届人民代表大会常务委员会第二十七次会议在银川召开,自治区人大常委会秘书长徐力群宣读自治区人大常委会主任会议关于提请审议《关于接受曾一春辞去自治区人民政府副主席职务的决定(草案)》的议案

  【财新网】据宁夏回族自治区人大常委会官网消息,10月27日,自治区第十一届人民代表大会常务委员会第二十七次会议在银川召开。受自治区人大常委会主任李建华委托,副主任马三刚主持会议,副主任左军、肖云刚、吴玉才、刘慧芳、王儒贵、孙贵宝、袁进琳和秘书长徐力群出席会议。

  自治区人大常委会秘书长徐力群宣读自治区人大常委会主任会议关于提请审议《关于接受曾一春辞去自治区人民政府副主席职务的决定(草案)》的议案。(完)

责任编辑:陈宝成 | 版面编辑:王丽琨
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新微信