财新传媒
政经 > 要闻 > 正文

安徽省政府秘书长杨敬农被查

2016年12月30日 15:09 来源于 财新网
可以听文章啦!
任芜湖市长期间,共事的市委书记陈树隆、副市长洪建平均已落马
资料图:杨敬农 图自视觉中国

  【财新网】(记者 沈凡 崔先康)继11月安徽常务副省长陈树隆落马后,安徽省政府再有一官员被查。

  2016年12月30日,中央纪委监察部网站发布消息:安徽省政府秘书长、党组成员,办公厅党组书记杨敬农涉嫌严重违纪,正在接受组织调查。

  目前,杨敬农的简历已从安徽省政府官网上撤下。

  安徽当地知情人士告诉财新记者,杨敬农被查或与芜湖有关,杨敬农与一些曾任职芜湖的官员关系密切。

  财新记者注意到,被查的杨敬农于2008年8月起出任芜湖市长,接班转任任芜湖市委书记的陈树隆。同时,陈树隆、杨敬农任职芜湖期间,时任芜湖市副市长洪建平于今年6月13日因涉嫌受贿罪被逮捕,目前案件正在侦查中。除此之外,2015年至今,芜湖市至少有2名厅级干部、15名县处级干部被查。

[财新与南方周末联合推出“财新南周通”联名卡,一键订阅、双重精彩,为用户提供更丰富、更多元的优质内容。可点此订阅。]

责任编辑:陈宝成 | 版面编辑:李丽莎
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
股灾 两弹一星 负利率 贯彻新发展理念 李雅 陈小鲁 上海人口 熔断 诚通集团 布雷顿森林体系 张翔 sdr 肖亚庆 炎黄春秋网 长江流域